1. 0769-87900089 / 18938542216

        歡迎來到東莞市新利18国际工程材料有限公司網站!

        新利18国际 工程建設管道管件研發生產廠家

        中檔橋樑模板施工要求
        中檔橋樑模板施工要求
        中檔橋樑模板施工要求
        對於中檔橋樑模板的施工,規範性是決定整個工程質量的關鍵,所以我們在進行這個環節的時候,需要注意保證每一個細節的處理。哪怕丁點的偏離都要注意,瞭解一下都有哪些要求?
        預製樑模板、掛藍模板、隧道二襯臺車模板的設計、製作單位選擇、試拼驗收、首件實驗要報總監辦同意,方可實施。所有模板要經駐地監理同意方可進場:加工單位有資質、組拼檢驗合格。凡使用出現變形、拼縫錯縫不合格的,外露面不平整的一律清退出場。
        施工的時候我們需要採用大面鋼模,減少拼縫,柱式墩、實體墩模板每節高度不小於4米,牆身平面模板不小於2*1.5米。要保證模板剛度,在使用週期內不變形,對預製樑模板、墩身墩帽模板儘可能較少使用穿心拉桿。
        整體現澆上構模板支撐和支架需要進行專門設計,並出具第三方有資質設計單位複覈計算結果,報本項目設計單位確認後方可實施。總之,在進行中檔橋樑模板施工時,都要注意上述這些內容,每一個細小的差別都能影響整個工程的質量。
        城市分站 廣州深圳珠海廣東汕頭湛江茂名梅州河源陽江揭陽海南海口