1. 0769-87900089 / 18938542216

        歡迎來到東莞市新利18国际工程材料有限公司網站!

        新利18国际 工程建設管道管件研發生產廠家

        玻璃鋼管道產品七大優點
        玻璃鋼管道產品七大優點
        玻璃鋼管道產品七大優點
        1、產品適用性強
        2、重量輕、維護簡單、耐久性。
        3、耐腐蝕性,選取不同類型防腐蝕的內襯樹脂,可適用於不同類型的酸、鹼、鹽及多種油類、海水和有機溶劑。
        4、安裝簡便,玻璃鋼管道長度不受技術限制,但出於運輸上的考慮,管長一般在12m以內這樣所需接頭大爲減少,因玻璃鋼重量輕還可以採用手工或輕型安裝設備,從而使管道安裝方便、迅速。
        5、較高的輸送能力,管道內壁光滑N≤0.0084,比相同直徑的傳統材料有更高的流通能力且節省了泵的能量延長了工程壽命。
        6、透入滲出率底,由於良好的密封連接和較長的管長度,玻璃鋼管具有比傳統材料管更低的透入滲出率這樣就大大減輕了地下水對管道的透入,也減輕了介質滲出對土壤和地下水的污染。
        7、嚴格的檢驗標準,公司具有先進的檢驗設備,嚴格執行檢驗標準以確保產品質量。
        城市分站 廣州深圳珠海廣東汕頭湛江茂名梅州河源陽江揭陽海南海口