1. 0769-87900089 / 18938542216

            歡迎來到東莞市新利18国际工程材料有限公司網站!

            新利18国际 工程建設管道管件研發生產廠家

            PVC管材產品性能特點
            PVC管材產品性能特點
            PVC管材產品性能特點:
            1、質輕,搬運裝卸便利:PVC管材材質很輕,搬運,施工便利,可節省人工。
            2、耐化學藥品性優良:PVC管具有友誼的耐酸、耐鹼、耐腐蝕性,對於化學工業之用甚爲合適。
            3、流體阻力小:PVC管的壁面光滑,對流體的阻力小,其粗糙係數僅爲0.009,較其他管材爲低,在相同的流量下,管徑可予縮小。
            4、機械強度大:PVC管的耐水壓強度,耐外壓強度,耐衝擊強度等均甚良好,適用於各種條件之配管工程。
            5、電氣絕緣性佳;PVC管富有優越的的電器絕緣性,適用於電線、電纜的導管,與建築上的電線配管。
            6、不影響水質:PVC管由溶解試驗證實不影響水質,爲目前自來水配管的佳管材
            7、施工簡易;PVC管之接合施工迅速容易,故施工工程費低廉PVC管材適用場合:自來水工程、電氣工程、建築工程、下水道工程、電信工程、鑿井工程、鹽水工程、天然氣工程、化學工廠、製紙工程、釀造發酵工廠、電鍍工廠、農業園地、礦場、養殖業、高速公路工程、高爾夫球場工程、漁業用塑膠筏。
            城市分站 廣州深圳珠海廣東汕頭湛江茂名梅州河源陽江揭陽海南海口