1. 0769-87900089 / 18938542216

    歡迎來到東莞市新利18国际工程材料有限公司網站!

    新利18国际 工程建設管道管件研發生產廠家

    PVC電力管在城市中有何應用
    PVC電力管在城市中有何應用
    PVC電力管在城市中有何應用
    PVC電力管是採用改性聚丙烯作爲材質製作而成的高分子塑料管,主要在線路傳輸時起到一定的保護作用。PVC電力管是我們生活中常見的一種電力管,無論是家裝還是電線、電纜的傳輸都可以使用這種管材來保護。近年來PVC電力管也逐漸在城市應用開來,並發揮出良好的應用效果。
    從塑料製品角度看,PVC與各種助劑相容性好,電力電纜保護管在生產管材中可加入大量低廉的填料,使生產成本大大降低。PVC電力管有很好的力學性能,且具備較好的耐腐蝕性,使用過程中重量輕,安裝方便,不需維護,而使用鋼鐵作公用工程的下水管道,在使用過程中由於易腐蝕,要經常塗敷塗料,維護費用高。由於PVC-C材料的優良性能,特別是較好的剛度及耐熱性能能夠承受高壓電力電纜在運行過程中產生的纜芯溫度和泥土對管材的外壓,且其價格較低,安裝簡便,因此,PVC電力管的市場前景應該很好。
    近年來,隨着我國改革開放的不斷深入和對基礎設施建設的加大投入,國內對塑料管道的需求一直保持着年均15%以上的增長速度,尤其是在城市供排水管網建設方面,PVC電力管發揮着越來越重要的作用。
    以上便是PVC電力管在城市中的應用,瞭解這些,在以後的實際應用中,也有助於提升電路的保護。很多傳統的高架式線路傳輸方式不但不安全,在使用中還會造成大量的空間佔用,而採用PVC電力管後,大大緩解了這種個情況,對於電路而言,有着良好的保護作用,如果您想了解更多,歡迎聯繫我們。
    城市分站 廣州深圳珠海廣東汕頭湛江茂名梅州河源陽江揭陽海南海口