0769-87900089 / 18938542216

    歡迎來到東莞市新利18国际工程材料有限公司網站!

    新利18国际 工程建設管道管件研發生產廠家

    編繞拉擠電纜管的特點
    編繞拉擠電纜管(BWFRP)是一種新型套管資料。由內織造層、中間層、外織造層構成,經過拉擠工藝成型。不同織造視點設計的表裏織造層與縱向、環向複合的中間層一起構成抱負的複合資料產品。這種新型的電纜管產品具有傳統管材無法比擬的優點。
    產品特色
    1、環剛高度
    因爲織造視點一般大於90,環向剛度比傳統管材有大幅度進步。
    2、耐腐蝕、耐水功能高
    因爲高溫高壓下成型,產品密度高,耐水、耐酸、鹼性都比傳統管材高。
    3、耐熱功能高
    因爲產品是在高溫高壓條件下成型,其耐熱溫度比常溫固化的傳統管材進步百分之20左右。
    4、電絕緣性高
    選用優異的無鹼纖維和高功能樹脂在高壓條件下成型,產品密度高,氣泡少,產品條件絕緣性高。
    5、體現質量高
    表裏便面採用了密實的纖維編繞層,產品外表不再像傳統管材易發生裂紋。體現質量取得突破性的進步。
    6、強度高
    與傳統管材比較,其縱向強度高,環向強度高,因爲纖維網的整體性和密實性,加上縱向和環向的組合,產品在各個方向都具有較高的強度。
    7、抗衝擊能力強
    正是纖維編繞拉擠電纜管在各個方向都有優異的強度,所以在受到外力衝擊時,具有良好的抵抗能力,不像傳統管材在某個方向有弱點,容易在衝擊力效果下破壞。
    8、質量安穩,運用壽命長
    我公司發明的連續編繞拉擠成型生產線,是在安穩的高溫和高壓下經過模具成型的管道。資料採用精心篩選的專用纖維和樹脂全自動化控制,產品尺度準確,功能安穩,運用壽命長。
    城市分站 廣州深圳珠海廣東汕頭湛江茂名梅州河源陽江揭陽海南海口