1. 0769-87900089 / 18938542216

        歡迎來到東莞市新利18国际工程材料有限公司網站!

        新利18国际 工程建設管道管件研發生產廠家

        複合拉擠纏繞管採購中的誤區
        複合拉擠纏繞管作爲一種強度高、耐腐蝕、耐高溫、環剛度高、易運輸、易施工的電力通信套管,已被廣泛應用在城市電網改造、電纜溝工程、通信工程、軌道交通工程等領域並逐漸代替普通的玻璃鋼管、PE、PVC管,充分證明其作爲一種新型的電力套管有着不可替代的優勢。那麼,同樣是複合拉擠纏繞管,我們在採購過程中要注意那些誤區呢?

        一、價格誤區。不能只顧圖便宜而忽視品質,不是所有的產品都能做到價廉物美,低價往往存在質量風險,當然不排除那種惡意的價格競爭。
        二、外觀誤區。嚴格的講,現在的複合拉擠纏繞管在外觀上還沒有一個統一的標準,市場上外觀“五花八門”編織纏繞方向、編織密度、編織紋理等都各不相同,雖然同叫複合拉擠纏繞管但外觀相去甚遠。
        三、主要原料的優劣。複合拉擠管的主要原料:樹脂存在着很大的差異,優質的原料與普通的價格相差一倍左右,雖然都能正常成型,但普通的原料做出來的產品環剛度不高,強度不夠,外觀粗糙、優質的原料做出的產品環剛度高,強度更好、外觀光滑、整潔、紋理清晰規則等。
        城市分站 廣州深圳珠海廣東汕頭湛江茂名梅州河源陽江揭陽海南海口